Открыт новый рейс

Открыт новый прямой рейс Москва - Чебоксары. Время отправления из г. Москва в 19.00 ч. ежедневно.

Адрес автовокзала: г. Москва, Щёлковское шоссе 75 (м. Щелковская). Сайт автовокзала

Справки по телефонам: 8(499)748-80-29, диспетчер "ПЕГАС" телефон: 8(926)945-71-69 Подробнее...

Красногвардейская А/С

Рейс Москва - Чебоксары - Новочебоксарск. Время отправления из г. Москва в 20.00 ч. ежедневно.

Адрес автовокзала: г. Москва, ул. Ореховый бульвар, д. 24/1Г (м. «Красногвардейская»). Сайт автовокзала

Справки по телефонам: 8(499)940-08-43 Подробнее...

Автобус на маршруте

Автобус на карте в режиме on-line

На сайте запущен новый сервис - отображение автобусов на маршруте в режиме ON-LINE. Подробнее...

Автобус для "Евро-2012"

 

Немецкая компания Neoplan презентовала двухэтажный туристический автобус Neoplan Skyliner следующего поколения, который поступит в продажу в канун проведения «Евро-2012».

Внешность машины решена в духе новейшего «остроугольного» стиля Neoplan - под названием «Sharp Cut Design». 14-метровый автобус имеет 82-местный высокомфортабельный салон. К услугам пассажиров - более удобные кресла, система климат-контроля с увеличенной на 40% мощностью, а также новейшая система мультимедиа с несколькими большими экранами: как на первом, так и на втором этаже

Повысить устойчивость довольно высокой машины (4,0 м), равно как и улучшить плавность хода, призвана  адаптивная пневмоподвеска колес СDS, автоматически регулирующая жесткость амортизаторов. На стражи активной безопасности нового автобуса стоят такие электронные системы как антиблоикровочная ABS, экстренного торможения BA, адаптивный круиз-контроль ACC, а также система слежения за дорожной разметкой LGS.

Skyliner будет комплектоваться 505-сильным турбодизелем MAN D26 Common Rail, стандарта EEV. C мотором стандартно агрегатируется автоматическая коробка передач TipMatic, специально разработанная для автобусов. Она отличается более быстрой работой, наличием режима переключения «Манерирование» и функцией «Легкий Старт».

Уже в 2011 году будет выпущена пробная партия машин для пробной эксплуатации, а официальный старт продаж намечен на 2012 год - в аккурат к Чемпионату Европы по футболу. По всей видимости, Neoplan Skyliner станет самым дорогим автобусом для туристов-болельщиков, так как его цена приближается к 500 тыс. долларов.

В нашем автопарке только лучшие автобусы NEOPLAN подробнеe...